Среда

Бабкен Закарян
Разбуди меня в среду, в четыре
Улыбнись, раскрыв мой кулак
Мы закроемся в  пафосной лире
Развратница снов, и дурак

Мы откроем все окна и двери
Доведя до чужих любви акт
Милость чувств, страстью измерив
Вновь уйдут, госпожа и чудак

И скучая, тревожась в молчанье
Телами друг друга вновь будем желать
Ведь души не любят прощаний
Как сердце не хочет веленье терять

И секунды те в мыслях вращая
Мы поймем, так не важен был акт
Как важны те мгновенья прощанья
Где царил и perfect и бардак

Мы встретимся в пятницу, в три
Вновь проснемся в той же постели
Ты уйдешь, сжав свои кулаки
Не оставив не знака не цели