Бог нас такими создавал

Альтарис
Бог нас такими создавал,
Чтоб мы не знали лжи и лести,
Он душу всем нам даровал,
Но не давал ей зла и мести.

О доброте, о милосердии внимая,
О том, что каждый друг и брат,
По совести чтоб жили, понимая,
Что мир, порой, бывает полосат.

Нам не дарил тщеславия, гордыни,
Лишь свет на сердце каждом зажигал,
Чтоб становились лучше мы отныне,
Плохими нас ведь Бог не создавал.