Вновь ушел

Бабкен Закарян
Ушел с мертвецами клеить обои
Ушел тушить спиртом адово поле
Буду не скоро, буду в запое

В чем все же смысл? спрошу у чертей,
Поэтов, тиранов и вольных ****ей
У них одолжив пару новых идей

Попробую вкус Есенинских баб
Пушкин пусть скажет, мол, рифмой я слаб
И может, открою там новенький паб

У Высоцкого, может, возьму я уроки
Сапфо посвящу свои страстные строки
В утопии смерти погрею я ноги

А когда отрезвею, пойму, ад не там
Он здесь, во славу карманным богам!