Коррида

Станислав Чёлушкин
     * * *
Чёрный Бык оказался
Проворнее. Наконец-то!
Душу отвёл... На тореадоре!
Пускай, кони теперь тросами
Волокут с арены тушу его...
Карета скорой мчит
с сиренами в госпиталь.
Реанимация – хирург дежурный
В анамнезе пишет:
«…проникающие множественные
рваные ранения...»
И, не удержавшись, с усмешкой,
от себя добавляет:
«Как из рога изобилия!»