Попу яростно качаю

Лариса Самонина
Попу яростно качаю
Целый год день ото дня,
Но с досадой замечаю:
Всё, как прежде, у меня!
Будто дремлют ягодицы,
Не худею, как на грех.
Я решила возмутиться:
Где обещанный орех?!
Смотрит тренер изумлённо -
Прям вообще не ожидал,
Словно я была влюблённой
И устроила скандал.
Поиграв мускулатурой,
Подмахнув мне бородой,
Всей внушительной фактурой
Отвернулся к молодой.
Ни фига себе динамо!
Год кормила я козла!
Мои шорты из Вьетнама
Громко треснули со зла.
Да и как не разозлиться
От таких вот неудач?
"Подросли ведь ягодицы" -
Рассмеялся бородач.
Опозорилась...ну ладно,
Просто день, увы, не мой.
Попрощаюсь с ним прохладно
И пойду уже домой.
А на ужин съем две пиццы,
Выпью сладкий лимонад...
В том, что дряблы ягодицы,
Глупый тренер виноват!