Она мне снится

Бабкен Закарян
Она мне снится
Она мне мстит, и веселится
То она голой
Читает мои строчки
Под виски с колой
Дает понять что не нужны поэту точки
Она мне снится
Заменяя мне чужие лица
То она хохочет
То горька вдруг рыдает
И под покровом ночи
Меня во свет опять кидает
Она мне снится
Я не могу на неё злится
Мы так похожи
Что нам не быть под словом ''МЫ''
Да боли в коже
Земле не нужно две луны
Она мне снится
Иль может просто нам не спится
И нас здесь нет
Мы вечно там
Где красит свет
пыл страстным снам
Она мне мстит
Иль я по ней порой скучая
Придумал вид
Что чувств своих не замечаю
Так трудно мне с толпою слиться
где её нет, и нам не спится.