Пусть уходят или немного о воде...

Алмаз Галлямов
Отпуская кого- то в неясную даль,
Когда боль теребит даже старые раны,
Не забудь поливать, регулярно, герань,
Ведь она так довольна территорией рамы.

Пусть уходят все те, кто скрепит как седло
И ворчит всё на тех, кто сверкает в округе.
У тебя же в запасе есть средство одно,
Что хандру превращает в небесные звуки.

А в нашей жизни всё просто или хитро:
То ли плачь мудреца, то ли смех идиота.
Ты влаги студёной выноси - ка ведро,
Докажи нам, что кайф может быть без "прихода".

Отпуская себя в заповедные сны,
Чуть левее ножа вероятной измены,
Не забудь про целебную силу воды
И запас пополняй, чтоб не тУжились вены.

Алмаз Галлямов 13 04 2023