Когда я закрываю вдруг глаза...

Андреев Игорь Андреев Вячеслав
Когда я закрываю вдруг уставшие глаза
Твои глаза встают передо мною
Хотя прекрасно знаю, где потеряна стезя
Но никому ту тайну не открою

Потеряна, затоптана в вечерней суете
Осталась только эта кучка пепла
И буду вечно мучиться в гнетушей пустоте
Надеясь, что бы совесть не ослепла

Она хоть одноглазая, но видит всех насквозь
Не спрятаться от совести, не скрыться
Без разницы, с тобою то ли вместе, то ли врозь
Мне всё равно ночами будешь сниться

Приснишься и останешься и влюбишься в меня
А я уже давно в тебя влюблённый
Как хочется сегодня этот силуэт обнять
Быть этим поцелуем опьянёным

Поэтому наверно я рассветы не люблю
Они  уносят время безвозвратно
Как знать, когда тебе поля в ромашках застелю
Не отпуская от себя обратно