45 Так и будет 3

Селезнев Михаил Альбертович
Что ни возьми, укрАинцы везде
Даже в Египте, на троне фараона
И море Чёрное прорыли по нужде
Коль верить нам словам Гардона

Они древнейший, мол, народ
Цивилизации их сотня тысяч лет
Открытия всё новые из года в год
Послушать, разобраться - полный бред

Народ-то родственный и братский
Но только вот нацисты захватили власть
И разожгли войны в Донбассе пламень адский
Но победит Россия и не даст ему пропасть