Мы в школе басенку учили Докучливое

Влад Норманн
Мы в школе басенку учили
и повторяли много раз:
"по улицам слона водили,
как видно напоказ",
была в почёте классика у нас
и мы за нею приходили в класс,
нам этой басней вы умы смутили,
мы поняли: с чего так Моськи выли? -
они ж слона увидели впервые,
ну, а слоны у нас  в России
не водятся, как прежде, и сейчас,
а вы, друзья, о этом не забыли?
Мы в школе басенку учили
и повторяли много раз:
"по улицам слона водили,
как видно, напоказ",
была в почёте классика у нас
и мы за нею приходили в класс,
нам этой басней вы умы смутили,
мы поняли: с чего так Моськи выли? -
они ж слона увидели впервые,
ну, а слоны у нас в России
не водятся. как прежде, и сейчас,
а вы, друзья, об этом не забыли?
Мы в школе басенку учили...