Все сначала

Мария Алматова 2
Доброе утро!!!
Опять все сначала:
День начинаем с утра у причала -
Лодочка бьется о берег знакомый…
Ветер прохладный приятно соленый …
Будем на весла давить до обеда,
Кофе попьем иль воды жарким летом…
Дальше плыть будем -
С мечтой в рюкзаке,
Солнышко, нежно скользя по дуге,
Сядет за лес и оставит нам
Грезы
Яркие летом,
Как в сказке в морозы …

Вечер и ночь проведем мы в покое …
Завтра вновь утро !!!
Спасибо большое !!!