Животные

Владислав Кобелев 42
Я антилопа,
скажу тому, у тебя явно неплохая попа,
я рысь,
а я тебе, от меня брысь,
я вот лев и рычу на всех,
всем плевать на львов давно,
потому что те такое го**о,
не держу обиду, вы сами ещё то го**о.

Поговорили звери,
думаем, почему мы такие дикие,
потому что повадки давно,
существа нас одарили дикие.

Я антилопа,
скажу тебе, у тебя тоже рога,
а вот мозгов ни хрена!

Опять не обидно ни фига,
понятен язык животных до фига.

Кто ж оскорблениями живёт,
тот просто думает, что он умнее всех,
короче, пусть живет,
и подальше от нас всех.