Моей Елене

Сергей Петров 73
Что хочу сказать тебе Елена
Моя любимая жена      
Ты у меня как доза в вену
Как чарка крепкого вина

Я повстречал тебя однажды
Лет эдак тридцать пять назад
Я задыхался как от жажды
Болтал приколы невпопад

С тобою на каждом свидании
И тогда, и до самых седин
Смотрю на земное создание
Сошедшее с музейных картин

Красота твоя просто чарует
Я всегда восхищаюсь тобой
Образ твой умиление дарует
На душе пребывает покой

13.04.2023 г.