Хочу хороших новостей

Инна Пестрикова
Хочу хороших новостей
И ясной, солнечной погоды,
Чтоб за окном стоял апрель,
Зиме оставив все невзгоды...

Так необьятна синь небес
И даль зовёт куда то снова,
Как будто ты опять воскрес
И на душе твоей обнова...