Мёртвые души

Наталия Николаевна Жаркова
Мёртвые на улицах
С душами угасшими,
Спинами сутулыми
И глазами страшными.
С радостными лицами,
Движимые старцами,
Кичатся убийствами,
Празднуя их танцами.
Совесть их не мучает,
Разум их как каменный,
Горькой будет участь их
На земле изгнания.

24.02.2023