***

Михаил Леон
Электронная жизнь нам становтся в кайф,
электронная жизнь заменяет нам лайф,
электронная женщина - вроде бы вайф...

Лучше нет той клетки, в которую вошел сам
и считаешь её единственно возможным способом существования.
Здравствуй, Будущее! Ты уже здесь.