Обращение

Светлана Загилова-Никитина
Я никуда не тороплюсь,
Я над планетой поднимусь,
Повыше, в Космос и оттуда
Смотреть на Землю нашу буду!

Я в Галактическом пространстве
Открою путь далёких странствий,
Пройдусь по Млечному пути,
Ты только, Боже, мне свети!

Чтоб среди множества миров,
Всегда по свету маяков,
Могла найти к Земле дорогу,
К стране и к Отчему порогу,

Чтоб не забыть мне путь Домой,
К своей планете голубой,
Ты для меня во тьме ночной
Будь путеводною звездой!


05.04.2023