Лирика, страшный наркотик поэта

Павел Тумасов
Лирика, страшный наркотик  поэта
Статья  УК. РФ*- светит.

За производство любовной, аж двадцать лет.
Переходи на  стихи кефирные...
Слышишь поэт!!!

  #          #          #

*-ст 228.1 УК.РФ до 20 лет, за производство наркотических средств.

                13.4.2023г.