Гаррик Поттный

Аленка Украинка
Луна светила очень ярко
Шли сумасшедшие деньки
Собака получила палкой
Потного Гарика руки.

За звездопадом край бескрайний
Вокруг вопит и лает стая
Он ночевать любил не зная
Что ночь сулит, что ожидает.

Начался год, за ним история о Гарри
О неземном фантасте и провидце,
Он жил камнями, жил пророчеством, магией и стаей
Любил фантастику, мечты и одиночество