Ура, ура!

Юрий Орлов-Орланов
Цветёт пушистая сирень,
И искры в лепестках сияют.
Пока, унынье и мигрень,
Дни радостные наступают.

Нам солнце дарит ярок свет,
Вокруг цветные краски.
Весна, весна! Ура, привет!
И ты, и мир прекрасны!