Торт съеден. Чай выпит

Александр Чигорко 2
Торт съеден. Чай выпит. Истома и вялость.
На улице вечер. Апрель у ворот.
Чиркнуть на листке пару строчек осталось.
Других не предвидится нынче забот.

Луч солнца на миг осветил серость далей,
Оранжевым щедро окрасив простор.
Быть может и правда я зря весь в печали?
Чай выпит. Торт съеден. А прочее - вздор!