А, Космос ждёт!

Артур Чакалов
Благая Весть - сменилась - чистым,Четвергом!
И,как не верить - в вечность - раз Природа,очищалась!
Когда Макрон - услышал истину о том!
Ведь Вы французы - от Античности - взошли любовью!

В Благую Весть - пришло - сознанье,наконец!
Что,только - англо-саксы - вирус,очевидный!
За ними - немцы,дважды ощутившие - позор!
Сметут нациста и,взойдут любовью!

Там,итальянцы - вспомнят - о себе!
О - Риме - вечном городе,теперь Москвой зовётся!
И,вся - Европа,кроме Англии,чужой - взойдёт!
Не допустив - для человечества - Потопа!

Мир - для любви,где вера - в этом жизнь!
Ещё надежда к мудрости влечётся!
Нас Космос,что гармонией живёт!
Зовёт к себе - только в мире - нам,доступен Космос!
13.04.2023