Благо браги не хватило

Евгений Ердяков
Паршиво на душе,
Как от рюмки браги,
Нет смысла мне делать,
Менять и страдать,
Но хочется всё же...
Тебе рассказать,
Ни о чём глупом,
Бессмысленно важном,
О том, как меня пытались топить,
Лили галлоны и лили меня,
Пытаясь убить, закопать
И устоить,
Но цены не было у неба,
Заливающегося смертно красным,
Пожаром моего сердца,
Где сверху стоял он,
Непонятный, невнятный и голый создатель,
Что дал мне выбор,
Убить или сдаться