Шопоголик. Песня. 30. 12. 2022

Роберт Сиразиев
Шопоголик. Песня. 30.12.2022

Я слоняюсь в этом мире,
Где вещички продают.
В однокомнатной квартире
Я куплю себе уют!

Припев:
Шопоголик, шопоголик,
Я - ТэЦэ, а ты мой кролик!

Им нужна моя валюта,
Я скупаю всё подряд!
В голове - вещизма смуту
Потребительский обряд!

Припев: тот же