Апрель

Гуделкин Игорь Вячеславович
Мы в Апреле с тобой повстречались
Посреди этой вечной весны.
Там, у нашего счастья вначале
Там, где наши сбываются сны…

А тюльпаны уже расцветали,
И черемуха тоже цвела.
Мы в апрельскую высь улетали,
Обретя на двоих два крыла…

Нас Апрель сделал ближе друг к другу,
Нас теперь уже не разделить.
Мы в Апреле забыли разлуку,
Научившись так просто любить…

Апрель, Апрель –
Надежд метель
Потоком ярких слов...
Апрель, Апрель…
Весёлый хмель
И аромат цветов...