Держись

Ретт Батлер Юлия Честных
Давай, держись, cтановишься мудрее.
Само собой, ошибки - не пустяк.
Пусть мир увидит, что в твоем трофее
Все будет только лучше. Так и сяк -

По правде говоря, давно избито,
Помешано, изрезано. Твой день
Предстал пред миром в виде паразита
И требует заполнить бюллетень.

Давай, держись. Какой по счету годик?
А скольким ты помог прийти в себя?
И чем же торговал, родной нервотик,
Все время притворяясь и скрепя?

Пускай в том баке томятся обиды,
И голос слишком боязно дрожит.
Но мы теперь, представьте, просто квиты
И можем продолжать нормально жить.

Ретт Батлер


13 апреля 2023 год