Коль нет свободного существования остается камлани

Евгений Варфоломеев 2
Коль нет свободного существования остается камлание
Ужасы готовят эпоху новую, такую же суровую.
Не личны культура и история, вторичны.
На западе, братцы, элементарии духа скованы цивилизацией.
Русь не коварная! Коммонитарная.
Страстность, бывает, формулировку уничтожает.
Нам мил афоризмов стиль.
Множеством мысленных миль выработаем афоризмов стиль.
Дивись: окружность -- есть мысль!
Снова диаметр -- слово.
Боли слабости -- реакции радости.
Сам в себя смотри и не гори.
Законы примите жизнеотомстители.
Смотри и действуй изнутри.
Итак, у ненасытных рак!
Идолы разбиты снова, кроме золотого.
Дела ворья -- вывоз сырья.
Великая Отечественная война -- геноцид вона.
Имя тебе закреплено в судьбе.
Имя родственника в печени пока.