лес расправляет крылья...

Олег Бондарь Аша
лес расправляет крылья,
свет древо пронзает насквозь,
в талых ручьях обильно
талость снегов течёт

ив золотистых серёжки
целуют, как дождь, траву,
ветер легчайший - помощник -
гонит по лугу волну

дышать,
затаиться и слиться,
и - навсегда -
белоснежною птицею сбыться
здесь, где весна...

*на фото - работа автора