Вера

Арианна Травина
По Вере будет каждому из нас дано,
И по деяниям благим воздастся вскоре,
Дождаться только бы небесное окно,
Через которое к людским сердцам,Господь стремится по неволе.

Ты отвори Ему ,не поворачивай назад,
 Наш путь был слишком долгим и томимым
Пришел черед Любви ,и новостей,да
будет Свет и возрождение вечной Силы.

Добро всегда в почете,и всего,но ничего над временем не властно.
Молитва,лучшее лекарство от тоски,
Свобода Воли,наше Высшее Богатство.

12/04/2023