Бабочки и город

Лейба Тигров
БАБОЧКИ И ГОРОД


Рецензия на «А я бабочкой стану...» (Анка Горохова)

Стужи пока нет
В полете виден свет,

И крылья цветные,
И мысли шальные,

И новые бабочки скоро,
Наполнят собою город,

Родятся мгновенно,
Радость нетленна.