Эх

Руслан Любарский 2
Эх, Альбина, прошли мы в обнимку
Много сцен из судьбы кинолент,
Ты моя путеводная нитка,
Я - твой милый смешной декадент.

Жаль, всегда ненавидела люто
Ты отрыжку мою от котлет,
Мы ходили одним лишь маршрутом:
Туалет- кабинет - туалет.

И смешные легенды слагали
На физмате, филфаке шуты,
Как во тьме коридоров мелькали
Черный -я, ну а белая - ты.

Как-то, Аля, хотела ты "Мазду",
А я крикнул: купи лучше ЗИЛ!
За тобою я двигался часто
И в конце пути свет находил.

Вот сейчас на твои смотрю снимки,
То скриншоты судьбы кинолент,
Ты моя путеводная нитка,
Я - твой милый смешной декадент.