Мир божий...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Пусть цветёт в душе любви цветами...» (Наталья Близнецова)

Невидимый,он лишь душою виден,
Мир Божий невозможно осквернять,
Посыл добра,настолько очевиден
И каждый должен истину понять.

К тому же,принимать от сердца благо,
Которое дают нам небеса,
Не кичиться безумною отвагой,
Божественные нежа словеса.

Мир Божий,это лучшее подспорье,
Для жизни,чтобы путь преодолеть,
В нём мира и добра большое море,
Нам нужно только чуточку прозреть.