Ах, качели, вы, качели..

Раина Жданова
Ах, качели, вы, качели,
Соловьины в ночи трели.
Вот уж сколько лет прошло,
Помним это мы кино!

Всю-то ночку напролёт
На качелях мы качались,
А луне-то невдомек,
Почему в живых остались?

Мы взлетали выше елей,
Кубарем спускались вниз,
Всё сильнее и сильнее
Радость, грусть в одно слились!

До сих пор веселье снится.
Сколько лет с тех пор прошло?
Вот бы меда вновь напиться!
Но увы..... не суждено....

Лишь одна теперь отрада-
Вспоминать про те года,
Как прекрасная соната
Вдруг исчезла навсегда.
12/04/23