Встреча во сне

Самойлова Юлия 2
Сегодня утро, как в тумане
Во сне , ты ночью приходил
Я ничего не понимаю
Что, Юр, сказать ты мне хотел?

С тобой, чуток, мы пообщались
Ты улыбнулся, похвалил
И до спины моей коснулся
Как мне понять, Юр, помоги!

Я очень часто обращаюсь
Смотрю не небо, говорю
Прощу я помощи, дать знаки
А вот понять, их не могу

Юр, ты ведь , правда очень близко
Почувствовала я тебя
Твои глаза, они, как выстрел
Рука к спине, такой разряд

И, знаешь, очень часто, Юра
Пишу красивые стихи
Не мои слова и строчки
Во сне приходят … не мои!

И, иногда, мне даже странно
Откуда, оборот из слов
Не говорю я так, ни разу
Да, всё хорошо, Юр… всё хорошо.

Спасибо, Юр, тебе за встречу
Такое на душе тепло
Мне, только, чуточку дай время
Я всё когда-нибудь, пойму