ЛУНА

Михаил Николаевич Лысков
Я уважаю
Американский народ
И учёных,
Люблю дальние дали!
Но ни на какую Луну
Вы не летали!

Блестящий голливудский
Модуль-сарай,
Склёпанный наспех,
По-русски это звучит,
Как "курам насмех"!

Почти две недели
В скафандре без туалета!
Скакать на Луне
В полном дерьме!
Не сказки ли это!

Чувствовать себя бодрячком
После изнурительного,
Перегрузочного полёта,
Может только
Американский супергерой!
Это его работа!

Я уважаю
Американский народ
И учёных,
Люблю дальние дали!
Но полет к Луне
Только ещё предстоит!
Что бы  вы не говорили
И не писали!