Чистый четверг

Нина Травникова
Всё отмыли мы в квартире-
Окна,рамы и полы.
В четверг чистый не забыли,
Сами вымыться смогли!

Яйца выкрасили тоже-
Скоро Пасха-светлый день!
Помоги нам,милый Боже,
Забери от нас всю лень.

И услышал видно Боже,
Слышит он людей всегда.
Как же справедлив он всё же.
Честь Всевышнему,хвала!

фото из интернета