С тобой мы будем рядом

Самойлова Юлия 2
Юр, не случайно ты пришел
С небес на нашу землю
Всем показать , что есть добро
 Искренность и вера

Тебя, прислали ангелы
Всем это было нужно
Теплом ты нас своим согрел
До мурашей по коже

Юр, и получилось так легко
Без пафоса и блеска
Проникнуть в каждый уголок
И поселиться в сердце

Розы, Детство, Вечер, Ночь
Всё стало нашим гимном
Их поколения поют
Ты в ДНК , по венам…

Юр, сказать, спасибо мы хотим
За доброту и честность
Ты нам отдал всего себя
Тебе ответим тем же

 Можешь,  верить нам всегда
С тобой мы будем рядом
И , пронесем , через года
Нам это, Юра, надо