Шел котенок по тропинке...

Анна Вологжанкина
Шел котенок по тропинке,
Хвост "трубой", прямая спинка.
Он шагал довольно ловко
С гордо поднятой головкой.
Ведь на лапках - словно тапки,
Притаились в них "царапки";
А усы-то, ах, усы -
Замечательной красы!
И хотя кот маловат,
Но гроза для всех мышат.
Сам - во "фраке", есть манишка,
Очень важный... шалунишка!

2010 г.