Маме

Тата Юртова
Ну, что поделать, что душа
Не хочет признавать свой возраст?
Она по-прежнему свежа,
Как сей весенний чудный воздух.

А потому, пока глаза
Сияют молодым задором,
Ты не считай свои года.
Пусть будет счастье и здоровье.

И в окружении родных
И комплиментов, непременно,
Не ощущая лет своих,
Себя почувствуй королевой.

И пусть улыбка на устах
От счастья ярче засияет.
Ведь дело вовсе не в годах -
В любви, что сердце излучает.