Цена измены

Артём Хаястанский
Цена измены ?
Тебя ведь дома ждут
А ты по саунам и
Домой к утру ..

Девчуля тебя дома ждёт
В глаза глядит и
преданно Не врёт .. ?
И врятли бл*довать она пойдет

Она тебе всегда В любви клянётся
И чем то плохим для тебя все это
Обернется - спишь там с другой
 по саунам  -  мудень

И домой не вернёшься
Опять рукоблудить?!
И выбор свой  ты врятли
Уважаешь - а она бедная

У плиты скучает
В уши льешь ей -  подлая бл*дина
Ну какой ты после этого мужчина?
Была бы у меня такая добрейшая сестра

Быстренько бы ушатал
Её тупого мудака..


12.04.23