Ангел мой, меня прости!

Анна Вологжанкина
Думал я, что в свой черед,
Ангел мой со мной растет,
Но на жизненном пути,
Должен я за ним расти!
Волю Божию Он знает,
Жить по вере вразумляет,
Только, вот, со мной беда -
Слушаюсь я не всегда.

Ангел мой, меня прости,
Быть послушным помоги!

2012 г.