Лучшие

Сергей Алексенко
Красивую музыку
Люблю нету сил,
Её с часу ночи
Погромче включил.
Ещё я строитель
Весьма неплохой
И катаю шары
Деревянной ногой.
Дети играют
На барабане и скрипке,
Завёл двух собак
И кота по ошибке.
Окурки порою
Летают с балкона,
В порыве страстей
Не могу сдержать стона.
Скакалки, гантели-
Всё есть у нас,
Порой забываем
Мы выключить газ.
Весело очень
И дружно живём:
Пьём водку сначала,
А самогончик потом.
Участковый приходит
К нам в гости порой
И весь дом гордится
Такой дружной семьёй.