Операция Апперкот

Якаф Волюшкин
     В. Высоцкому,
     подражая.

 Удар, удар, ещё удар,
ещё удар и вот..,
от Операции в Укре
бежит простой народ.

 Одни в Европу, кто-куда.
Другие в Нью-Рашу.
"Летят снаряды не туда".
(СМИ "вешают лапшу").

 Идёт "Кровавая резня".
"Врачи" везде, кругом.
Кричат: Огня давай! Огня!
(Зеленский под Огнём).

 По-всюду янки мёртвые
валяются в грязи.
 Бандеровцы матёрые
сдают Позиции.

 ...Печальную Картину
увидят Гуманоиды.
 Минуя, Украину,
снимут на Андроиды.

 Улететь, по-дальше.
Решат, прибавив ход.
 От мЕста, где Нью-Раши
проводят "Апперкот".

      13.04.2023.