Позволяю себе иногда помечтать...

Георгий Олегович Хват
Позволяю себе иногда помечтать,
Побродить в облаках среди неба ночного -
Ночь совсем не затем, чтоб укрыться и спать -
Для любви и стихов,  и для доброго слова.
Говорю, говорю. Бесконечен поток.
Мне так много сказать вдруг тебе захотелось.
Просто, раньше стеснялся, собраться не мог,
А теперь, вдруг нахлынула прежняя смелость.
"Я люблю, я люблю!"- повторяю не раз.-
"Призываю в свидетели Месяц и звёзды!"
Этот миг - для признаний. Сегодня. Сейчас.
Если вновь промолчу, может быть уже поздно...