Я буду петь

Владимир Минаков 2
Я буду петь свои песни – рыбам,
Под мерный шорох песков Магриба.

Я буду петь свои песни – птицам,
Сбивая спесь, научу молиться.

Я буду петь свои песни – небу,
Хвалебный гимн посвящая Фебу.