47 Они есть, но только там

Селезнев Михаил Альбертович
Длинной дорога может быть домой, извилистой
Никто не знает как намечено в судьбе
Билеты зашибаешь рукой жилистой
Бесплатного проезда не положено тебе

Почти у всех такое, ну, у многих
И я ушёл из дома, как-то, счастье добывать
Не знал тогда я правил строгих
И что трудясь можно не жить, а лишь существовать

Что суров север, но и деньги там квадратные
Услышал я наверно посещая первый класс
И что просторы тундры там невероятные
Решил - поедем, в самый раз

Полно работы было, но оплата ниже, чем на юге
Трудись пять лет, пока не заработаешь надбавки 
И я сказал тогда своей супруге
Квадратные здесь деньги только в банке