Всего четыре

Сехчина Ольга
Вы знаете – счастье купить невозможно.
Ведь с ним обращаться лишь бережно можно.
Оно очень хрупкое, легкоранимое –
Изящно-прозрачное,  неповторимое!

          ХХХХХ

Я верю, что счастье купить невозможно.
Его раздавать и дарить только можно.
Оно очень хрупкое, неповторимое!
Прозрачное, легкое, очень ранимое.

          ХХХХХ
               
Друзья пришли в мою обитель –
Я счастлива – какой пассаж!
Мы веселимся, посмотрите –
Какой приятный антураж!

           ХХХХХ

Жизнь, как-то по-особому, небрежно,
Так  затерялась в суматохе лет.
Но это и должно быть неизбежно,
Такой вот у неё классический портрет.

            ХХХХХ

Всё смешалось в круговерте дней
Праздники, привычность серых буден,
И ничто не повторится, ты поверь,
В жизни повторения не будет.