***

Коджиро Камикадзе
Вот и всё,вот растаял последний взгляд уходящих ,у решение судьбы небывает дороги назад гордо вперёд смотрящих.
Жребий пал,неизвестность кует Героев, кто бы знал ,то поверил в людей опору!?
Крик сердец, молодых ,пылающих жаром, и когда-нибудь будет конец этим страшным войны пожарам.
Память слёз и шрифты на плитах из камня.,запах свежих,красивых роз ,уважения дань страданиям.
Теплота ,в поколении к твердым и  сильным ,а любовь от души  к сынам ,дочерям Отчизны!