Важные мысли 8

Илья Нибуртов
Перефразируя известную фразу Сталина на современный лад, я говорю: Вожди и их Режимы приходят и уходят, а их Народы остаются! Нельзя приравнивать Себя и свой Режим к Народу. "Зачем остальной Мир, когда не будет России?" - эти страшные слова может сказать человек, опасный не только для своего Народа, но и для остального Мира. Я бы изменил эти людоедские слова на следующую фразу: "Пусть будет Россия и остальной Мир, когда уйдёт из России её случайный Вождь и его Режим!"