Солнце мимозы...

Лилия Игнатьева
Под ногами осколки хрустят.
Разлюбили, забыли, убили...
О таком ведь обычно кричат?!
Ну, а мы потихоньку остыли...


И не пар из ноздрей, и не в слёзы!
Разошлись, разбежались, расстались...
На окне стынет солнце мимозы,
Шторы тучей лишь вслед закачались...

Второпях я ушла нараспашку,
Обернуться боялась в сердцах...
Берегу нежность первой ромашки,
Вспоминаю и вижу во снах...


*стихотворение в прочтении автора -
https://youtube.com/shorts/8pXpQa3abvQ?feature=share


13.04.2023.